San Nicolas News

Mundial de Karate-Do: tres nicoleños buscando un lugar

02/07/2023

Días atrás 3 karatecas de la viajaron a San Luis para participar del Campeonato Cuyano de Karate, ranqueable para clasificar a la selección de FNK, que viajara el año próximo a México al mundial de dicha disciplina.

Este gran evento se llevó a cabo en el hermoso estadio Ave Fénix de la ciudad de San Luis y en el mismo participaron 280 atletas de diferentes provincias de nuestro país.

Los nicoleños a cargo del Sensei Jesus Latapy que nos representaron son Carina Aressi, Nicolas Medina y Eros Latapy que el año pasado consiguieron en todas las competencias acceder a podios y que este año buscar dar el último esfuerzo para quedar convocados al seleccionado

Los nicoleños tuvieron una gran performance habiendo accedido al podio en sus dos modalidades Kata y Kumite lo cual muestra una radiografía del nivel competitivo en que se están desarrollando.

Los resultados obtenidos son los siguientes:

ARESSI CARINA Cat. Danes mayores 1 puesto kata – 1 Puesto Kumite.

MEDINA NICOLAS Cat. Danes 3 puesto Kata – 1 puesto kumite.

LATAPY EROS Cat. Juvenil Danes 1 Kata – 1 Puesto Kumite.

Con esta destacada actuación los nicoleños apuntan a la copa Rosario también ranqueable el próximo 2 de julio en ROSARIO para luego ya ir en busca en el mes de septiembre del CAMPEONATO ARGENTINO a desarrollarse en Catamarca.

Felicitar y desearles toda la suerte a estos tres atletas para poder clasificar para el mundial de México 2024.